Ц
Изображения:
Возрастное ограничение

Оставить отзыв

11 февраля
Общество инвалидов Октябрьского района города Уфы.
Нам посчастливилось познакомиться с замечательным коллективом артистов ГДК довольно давно, но то, что мы увидели на сцене дворца 06.02.2024 превзошло все ожидания! Постановка ""Время Пушкина", в которой очень органично соединились стихи великого Пушкина, музыка, танцы, с большим вкусом выполнены костюмы и яркое изображение на современном светодиодном экране полностью поражает своим великолепием! Ну а исполнение артистов просто выше всяческих похвал!
10 февраля
Лилия Орлова
Огромное СПАСИБО руководителям, ребятам, ГДК за возможность наслаждаться этим прекрасным миром танца, миром Феникса полным красоты, гармонии, добра, улыбок, счастья, любви
9 февраля
Эльвира Кагарманова
Дочь занимается в ансамбле уже несколько лет, каждый раз уходит и приходит с занятий счастливая, наполненная положительными эмоциями
9 февраля
Центр им. Ш.Худайбердина (проекту " Уфимский шанс" )
От лица администрации, сотрудников, детей Центра имени Шагита Худайбердина, хотим сказать организаторам, педагогам и всем всем лицам причастным к проекту " Уфимский шанс" огромное спасибо! Вчера на гала-концерте мы так восхищались нашими детьми, их успехами, мы гордились ими! На наших глазах были слезы радости, какие они все у нас талантливые. Вы раскрыли наших детей, подметили и отточили их навыки. Видеть нашего Григория в качестве ведущего на большой сцене, мы даже и не подразумевали, что наша Галина кроме того, как она красиво танцует, оказалось она скрывала от нас свой прекрасный голос, а наш Денис, который воспитывается у нас уже 10 лет, видеть его таким, грациозным, строгим, статным, Аврора совсем недавно к нам поступила , а сколько талантов у нее, Самира, Алёнушка всегда были скромные стеснительные , а на сцене горят глаза. Спасибо большое вы вложили в наших детей тепло и душу, ваше добро вернётся вам троекратно! Спасибо большое! С уважением, коллектив и воспитанники Центра им. Ш. Худайбердина
28 января
Художник-Альфия Мунаварова
Очень весёлый и красивый концерт! Театр песни как всегда порадовал своими яркими выступлениями. Понравились хореографические постановки, особенно в исполнении ансамбля «Дустар» и новая постановка танца ансамбля «Феникс». Спасибо за праздник!
24 января
Раиса Шакирова
Отличный концерт! В зале царила атмосфера Новогоднего настроения! На "Ура" прошли выступления! Спасибо большое за ваш талант, за организацию и проведение удивительного и сказочного праздника!
22 января
Екатерина Федосеева
Такой волшебный концерт! Прошло уже 5 дней, как мы ходили на него, а до сих пор такое тёплое, доброе послевкусие! Спасибо большое! Вы лучшие и самые любимые!
20 января
Рита Хайбулина (концерт Старый Новый год!)
Посетили театрализованный концерт Старый Новый год. Прекрасно организован, все номера экранизированы, замечательные красивые костюмы, световая подстветка. Сложилась очень праздничная обстановка и восхитительное настроение!. Солисты, танцоры, певцы -все слаженно, отработано на бис. Молодцы! Выступили на высшем уровне. Спасибо организаторам и артистам. Дед Мороз и Снегурочка поздравили. Праздник удался!
16 января
Художник-Альфия Мунаварова
Концерт начинается с фойе. Очень люблю духовые оркестры! Как здорово, что в нашем дворце есть профессиональный оркестр! Их исполнение всегда волнует душу! Спасибо!
14 января
Галина Ошпидова
Что вчера было?! Чудо! Восторг! Удовольствие! Праздник! Великолепный! Я опоздала и расстроилась было... Но на балконе ещё лучше! Сначала подтанцовывала сидя, но в конце не удержалась, и во весь рост! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
13 января
Раиса Шакирова
Заходишь в Городской Дворец на концерт , а тебя встречает наш всеми любимый духовой оркестр ГДК и на душе становится тепло и радостно! Спасибо вам большое!
12 января
Мукаддас Тимиршина
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Сказать, что невероятно приятно вновь зайти в этот зал- это ничего не сказать! Такая домашняя, уютная атмосфера, которая обвалакивает и затягивает в эпицентр событий, происходящих на сцене, за что огромное спасибо артистам, творческим коллективам, режиссёру и всем-всем-всем кто принимал участие!!!! Ваша энергетика- это что-то невероятное! Вы- яркое солнышко нашего города! Игра актеров потрясающая, невероятно талантливые и харизматичные! Дети просто супер! Необычный сценарий, интерпретация и подход режиссера, игра актеров- всё это неописуемый восторг, с первой и до последней минуты. Сколько эмоций и сколько счастья!!! Как всегда всё на высоте! Тонко, весело, задорно, необычно и душевно! Дорогие артисты, творческие коллективы и руководители! Спасибо огромное за потрясающие эмоции, за отличное настроение после встречи с Вами!!!!!! Все, кто хоть какое-то принимал участие в рождении интересной задумки и её осуществлении - большие молодцы и умницы! Все кто причастен к этой феерической волшебной сказки проникли в самое сердце и затронули самые тонкие струнки души! Спасибо за праздник!!! От всей души, примите сердечные пожелания успехов, развития, процветания! Вы самые лучшие!!!
10 января
Айгуль Галиуллина
Очень все продумано , дети не скучали, все время они танцевали пели. Спасибо за праздник
9 января
Наталья Кузнецова
Спасибо за праздник! Сказка понравилась и детям и взрослым!
9 января
Эля Ганиева
Хочу сказать огромное спасибо за возможность оказаться в сказке и побывать на таком чудесном празднике. Интересный сценарий, прекрасная игра актёров, сказочные декорации и потрясающее настроение. Дети и взрослые веселились от души!!! Дед Мороз и Снегурочка на мой взгляд- ЛУЧШИЕ все артисты показали высокий уровень мастерства!!! вся наша семья остались очень довольны, даже родственники, которые прилетели из Италии! они были в восторге от всего происходящего. Благодарим от души всех причастных к этому чуду и с нетерпением ждём новых постановок
8 января
Раиса Шакирова
Чудесная сказка, замечательные талантливые актёры, красивые костюмы, милый Чебурашка! Молодцы!!!
7 января
Гузель Якупова
Рекомендовала своим друзьям детей повести на мероприятия именно в ГДК. И как всегда......полный восторг родителей, детей! Какие же вы все талантливые уважаемые артисты и насколько вам повезло, что у вас есть бесподобная , талантливейшая Вера Григорьевна! Браво!!!
7 января
Светлана Файзуллина
Поздравляю вас с Новым Годом ! Пусть он для каждого будет успешным и добрым, счастливым и удачным! Желаю вам новых идей и новых сил, новых ощущений радости и новых достижений! Творческого полёта и новых вдохновений! Новых успехов и новых вершин! А для всего всегда лёгкости и Здоровья Здоровья и много Здоровья
6 января
Анастасия Azarova
Спасибо за чудесную добрую сказку со множеством ярких героев и важным смыслом!!!