Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Возрастное ограничение
НОВЫЙ ГОД... С КОШМАРИКОМ7 января

Если в Новый год вы не сводили своих маленьких детей на новогодний утренник или спектакль - праздник, считай, не удался. Ведь что ни говори, а именно они остаются в их памяти дольше всего. Именно они погружают детей в мир сказок, дают первые представления о добре и зле.

Еще более ярким по декорациям и спецэффектам была сказка «Новогодние приключения во Дворце Чудес», поставленная Верой Прыжанковой на сцене Городского Дворца Культуры. Здесь был настоящий аншлаг - полный зал. Ни одного свободного места! 

Огромный светодиодный экран еще более усиливал впечатления маленьких зрителей. Сказочных персонажей было так много и они были столь красивых костюмах, что глаза разбегались, глядя на них. 

Моим детям, да и мне лично, почему то больше всех запомнился маленький Кошмарик. Он был очень хорош, особенно когда бросился противостоять Большому Кошмару, по-детски наивно объясняя, что всего лишь хотел немного пошалить. Ну и, конечно же, новогоднее представление не обошлось и без всех любимых Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. 

http://mgazeta.com/category/idi-i-smotri/novyy-god-s-koshmarikom/