Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Возрастное ограничение
Рубрика #ЧЕЛОВЕКДВОРЦА! Действующий танцор НАЭБТ "Фаворит" Тимиршина Азалия 23 июня

Тимиршина Азалия       

Действующий танцор Народного ансамбля эстрадного бального танца"Фаворит"     

В 2006 году пришла к Гульнаре Фирдаусовне в школу- студию "Радость" , а в 2009  перешла к руководителям Ситдиковым Тимуру Тагировичу и Ангелине Владимировне.   

Мама Азалии сама в детстве занималась танцами и хотела чтобы её дочь тоже занималась.       Рассказывает Азалия: - Мы гуляли рядом с гдк и решили зайти, а там как раз шел концерт, двери были открыты в зал и мне очень понравилось. Мама поговорила, думали что еще маленькая не возьмут. Но меня взяли, мне было почти 4 года. Я была очень счастлива!!!"   

Азалия очень отзывчивый человек, старательная, достаточно активная девушка. Её отличает инициативность и ответственность в выполнении поручений, трудолюбие. Для Азалии характерна высокая организованность: старается спланировать свою деятельность и придерживаться плана, распределяя время на выполнение. Она аккуратная, опрятная, бережно относится к своим вещам и вещам товарищей. К критике относится довольно спокойно, выслушивая все замечания, но высказывает своё мнение при несогласии в спокойной форме. Успех вызывает приподнятое настроение, уверенность в решении более сложных задач. У нее сформирована мотивация  на успех, к неудачам относится с пониманием, анализируя причины, составляя планы новых действий.     

Участница республиканских международных и всероссийских фестивалей и конкурсов в городах:    2010г Турция г. Алания конкурс Dance Olympia   2012г Турция г. Алания конкурс Dance Olympia   2015г г. Бирск конкурс Крещенские морозы   г. Уфа конкурс На крыльях таланта, г. Стерлитамак, г. Новосибирск   Участница Кубка Мэра г.Уфы и РБ.   Участница Show your dance   

Поступила в 2007г в Музыкальную школу, закончила в 2015г.    Училась по классу скрипка и фортепиано. Во время учёбы  играла в струнном ансамбле. И после окончания школы, еще продолжала играть в ансамбле два года, но  к сожалению дальше уже не хватило времени и Азалия осталась только в танцах.      На данный момент Азалия учится в Уфимском медицинском коллежде, закончила 2 курс.   Неконфликтна, возникающие проблемы в общении решает на основе компромисса. С уважением относится к учителям.   Общительная, трудолюбивая, целеустремлённая, есть чувство долга и развитая ответственность за свои действия и решения.      Говорит Азалия   - Моя жизнь всегда была в танцах. Я себя не представляю без танцев. Мечтаю и дальше заниматься любимым делом и стать хореографом.   И также мне нравится медицина, я хочу стать достойным специалистом в своей профессии и помогать людям. Очень хочу, чтобы у меня получилось совмещать эти два моих любимых дела."      Ну что скажешь после этих слов?! Любим всем сердцем каждого ученика мы ведь их сами воспитывает в любви к окружающему миру, к красоте и любви к танцу.

Азалии желаем пусть все сложится так, как запланировано, верь в свои силы и талант, смело двигайся вперед. Желаем ей оптимизма и бодрости, верим, что она преодолеет все преграды и добьется желанной цели!